ВКонтакте
каталог швейных фирминтернет магазиныоптовые рынки в брестеобзоры и событияв мире моды   


Снимите это немедленно: антитренды 2018-19

В список антитрендов попасть легко: это все массовые, набившие оскомину тенденции моды, а также устаревшие и нелепые. Ищем альтернативу немодным вещам в коллекциях брестских брендов.



1. Облегающие блузки, перегруженные декором

Строгая блуза в обтяжку, укороченная, украшенная рюшами, кружевом, контрастной отделкой, вышивкой, аппликацией, стразами - зрелище печальное и морально устаревшее. Лет 15-20 назад её носили на работу и по праздникам; мода на гламур прошла, но некоторые продолжают ей следовать по сей день. Часто такие вещи делают из синтетических тканей, что не гигиенично, а для женщин с пышными формами даже опасно: каждая складочка будет выделена и подчёркнута. Также утратили актуальность блузы с коротким рукавом.



Решение:

Актуальные блузы напоминают мужские рубашки: не облегающие, а прилегающие к телу, лаконичный фасон, минимум деталей. Другое направление - романтика, приветствуется кружево, прозрачность, бант на шее, оригинальный крой рукавов. По-прежнему популярен оверсайз. Рукав длинный или трёхчетвертной (не короткий).





2. Водолазки с коротким рукавом

Ещё один пример устаревшей вещи: такая водолазка была хитом 90-ых и начала нулевых. Также непонятен функционал вещи: летом в водолазке жарко, зимой короткий рукав неуместен. Кроме того, водолазка с коротким рукавом зрительно расширяет плечи и укорачивает шею, делая вас крупнее и приземистее.



Решение:

В этом сезоне водолазки очень популярны! Выбирайте облегающую или свободную модель (в духе 90-ых) подходящего вам цвета. Особое внимание уделите оттенкам сезона.





3. Облегающие мини-платья с декольте

В облегающем платье, которое демонстрирует и ноги, и декольте, сложно выглядеть леди. Обувь на каблуке лишь усугубляет ситуацию: в таком образе девушка выглядит легкомысленно и неактуально. Тем не менее, этот фасон часто выбирают модели и девушки из сферы эскорт-услуг.



Решение:

Выбирайте для акцента что-то одно: либо мини, либо декольте. Кстати, в этом сезоне в моду вернулась длина ультрамини; выглядеть стильно вам помогут плотные колготки и обувь без каблуков.





4. Меховые жилетки и шубы из мутона, ламы

В последнее время натуральный мех теряет актуальность благодаря стараниям защитников прав животных. В тренде искусственный эко-мех, визуально и по свойствам практически ничем не отличающийся. Однако мутоновые жилетки и шубы, скроенные из поперечных полос, длинноворсовые шубки из ламы настолько приелись за последние годы, что даже пошив из эко-меха не вернёт им актуальность.





Решение:

Коротковорсовый мех пользуется популярностью не первый сезон - шубки из такого материала, напоминающие по фасону пальто, послужат достойной альтернативой. Также не забывайте о дублёнках, которые сейчас по-прежнему в тренде.





5. Джинсы: рваные на ягодицах и с молнией сзади

Два неоднозначных тренда, которые могут позволить себе раскрепощённые девушки с идеальной фигурой. Если джинсы с молнией сзади пользовались популярностью среди молодых девушек, то джинсы с прорезями на ягодицах многие восприняли негативно.





Решение:

Обратите внимание на джинсы свободного кроя с высокой посадкой ("мамины джинсы"), расклешённые от колена модели, джинсы-бойфренды (их популярность упала, однако некоторым этот фасон идеально подходит). Хочется чего-то более сексуального - присмотритесь к узким брюкам или леггинсам с имитацией кожи.





6. Декор из шипов

Мода на панк-рок привела к тому, что шипы были везде: на куртках, брюках, юбках, обуви, сумках, головных уборах и т.д. Сегодня мода требует спрятать колючки подальше в шкаф.



Решение:

Выбирайте косуху без шипов, минимально декорированную заклёпками. Также присмотритесь к бахроме: умелое использование превратит её в изюминку образа.





7. Облегающая верхняя одежда

Пуховики, пальто, дублёнки, облегающие вашу фигуру, остались в прошлом. Пуховики превращают вас в гусеничку, пальто смотрятся по-сиротски.



Решение:

Выбирайте пуховики свободного кроя, например, пуховик-одеяло. В тренде длинные или укороченные модели прямого и коконообразного силуэта. Кстати, гипертрофированный объём для верхней одежды также теряет актуальность - придерживайтесь золотой середины.





8. Юбка-пачка

Юбки, напоминающие балетные пачки, несколько сезонов подряд носили со всем и везде. Образ балерины настолько примелькался, что требует альтернативы.



Решение:

Обратите внимание на двойные юбки, верхняя часть которой сделана из прозрачного материала. Также в тренде плиссированные юбки длиной ниже колен. Вечная классика - юбка-карандаш - впишется в любой стиль.





9. Тонкий ремешок

Тонкие ремешки в ближайшие сезоны обещают быть вне трендов. Такая ширина способна визуально увеличить талию, поэтому категорически не подходит полным женщинам.



Решение:

В этом сезоне широкие пояса и ремни носят с платьями, кардиганами, жакетами и пальто. Такой вариант визуально делает талию тоньше.





10. Юбки длиной чуть выше колен

Длина немного выше колен - наиболее опасная из всех, способная зрительно укоротить ноги и сделать их полнее. К сожалению, именно эта длина встречается чаще всего, однако красоты и изящества женским ножкам не придаёт. Единственное исключение - надеть с юбкой такой длины ботфорты, однако в этом случае не должно быть видно полоски ног, а фасон юбки должен быть не облегающим.



Решение:

Следует выбирать юбки либо мини (примерно середина бедра, до самой тонкой части), либо миди (на ладонь-две ниже колен; такая модель лучше смотрится с обувью на каблуке), а среднюю длину избегать.





11. Платье-свитер

В самой модели платья-свитера нет ничего предосудительного, однако эта вещь стала слишком массовой и за это попала в список антитрендов. Облегающие мини-платья носить явно не стоит, но свободные модели будут уютно смотреться на хрупких девушках в домашней обстановке.



Решение:

В тренде трикотажные платья длины миди и, как правило, полусвободного кроя. Второй вариант для стройных - надеть под короткое необлегающее платье-свитер платье-комбинацию с кружевным подолом (поторопитесь, этот способ комплектации не обещает задержаться в моде) или струящуюся макси-юбку.





12. Пальто с юбкой

Модель пальто, низ которого напоминает расклешённую юбку средней длины, была очень популярна около пяти лет назад. Теперь такой фасон - явный антитренд.



Решение:

В современной моде шерстяное пальто популярно и сочетаемо с любым стилем. Наиболее актуальны модели минималистичного дизайна, прямого или оверсайз кроя, модели унисекс. Также в тренде пальто-халаты, позволяющие создать женственный силуэт песочных часов с помощью пояса. Также неактуальными считаются шерстяные пальто с капюшоном.










Новые модели на сайтах швейных фирм

Morozov - 25.03
Mira Fashion - 25.03
Pirs - 25.03
Galean Style - 23.03
DilanaVIP - 23.03
LadyStyle - 23.03
Mia Moda- 23.03
Prestige - 23.03
Teffi - 23.03
Novella Sharm - 22.03
LeNata - 21.03
Pretty - 21.03



Новости фирм

22.03.19
Обновление весенней коллекции на сайте Olegran. Выгодные условия для оптовых клиентов.
www.olegran.com

21.03.19
Новая весенняя коллекция представлена на сайте Alani
www.alanicollection.com

19.03.19
Новые модели в коллекци "Весна 2019" от фирмы "AZZARA"
www.azzara.ru

14.03.19
Летящий шифон, хлопок, лен! Фирма ELGA пополнила на своем сайте коллекции Лето и Нарядная
www.elga.by

06.03.19
Новая фирма в нашем каталоге Beautiful and Free предлагает познакоммиться с коллекцией Весна 2019
www.bfree.by

26.02.19
Новая коллекция "Весна 2019" от фирмы "AZZARA"
www.azzara.ru

26.02.19
Alena Goretskaya - на сайте коллекция Spring-summer 2019
papilio.by/alena-goretskaya

19.02.19
Швейное предприятие "Олегран" разместило на своем сайте новую коллекцию Весна-лето 2019. Отличные условия для оптовых партнеров.
www.olegran.com

19.02.19
Смелые идеи, яркие решения, разнообразие фактур в новой коллекции от Teffi Style уже на сайте.
teffi.by

18.02.19
Фирма Nelva презентовала коллекцию FRIDAY SS'19
www.nelva.by

15.02.19
Фирма Vittoria Queen представляет коллекцию одежды больших размеров Summer'19
www.vittoriaqueen.ru

14.02.19
Фирма ЭОЛА на своем сайте представляет новинки из коллекции Spring'19
www.eola-style.com

08.02.19
Швейная фирма Lissana разместила на сайте весеннюю коллекцию 2019 года
www.lissana.by

08.02.19
Burvin. Весна Лето 2019. Смотрмите на сайте предприятия
www.burvin.by

07.02.19

Обновление весенней коллекции на сайте LeNata www.lenatashop.by

05.02.19
Denissa Fashion обновила на сайте модельный ряд весенней коллекции
www.denissa.ru

04.02.19
Бренд JeRusi презентовала коллекцию Cruise'2019
www.jerusi.com

31.01.19
Новая коллекция "весна-лето 2019" фирмы ElPaiz уже на сайте
www.elpaiz.org

31.01.19
Брестский бренд Bazalini представил на сайте коллекцию Весна'19
www.bazalini.ru

31.01.19
Фирма Mira F представила весеннюю коллекцию женской одежды больших размеров.
www.mira-f.by





Каталог швейных фирм


Интернет магазины


Оптовые рынки


Реклама на сайте

Мы в социальных сетях


Контактная информация:

E-mail: mediapartner@tut.by

тел.: (029) 7213011

 
   Яндекс.Метрика