статьи

Знаки Зодиака и женская одежда должны соответствовать друг другу.



 

Как одеваются женщины Весы

Так одеваются женщины Весы.Женщина весы старается создать благоприятное впечатление на всех, кого встретит. Она не только хочет, но и может продемонстрировать хороший стиль. Она всегда в моде, стремится быть модной, успеть за модой. Весы любят одежду и, хотя стремятся выглядеть лучше, при выборе модных нарядов стремятся к «золотой середине». Умело выбирают между мини и макси. Они остановятся именно тогда, когда это нужно, крайности им не свойственны. Безвкусные и кричащие одежды не для них, но одетую модно и со вкусом женщину Весы нельзя не заметить.

Стиль одежды формируется в юности. Весы придерживаются его длительное время. Только кардинальные изменения фигуры могут привести к изменению стиля. В одежде происходят изменения, соответствующие выбранному стилю. Время от времени появляются новые, соответствующие моде и собственным принципам, вещи, которым отдаётся предпочтение. Женщины Весы любят ходить в брюках. В своей одежде предпочитают свободные силуэты, но в сочетании с полуприлегающим вариантом в пояснице. Основные и привычные элементы костюма обычно использует в трансформированном виде. Это существенная особенность весов. Например, короткое болеро и клёш-юбка, небольшое чёрное платье, но в привычной Весам манере, с бесконечными добавками.

Для женщин характерна тонкость денди стиля: тонкость в предпочтениях и выборе, как бы с небольшим усилием, но со вкусом. В одежде нет неожиданных и экстравагантных сочетаний цветов, тканей, аксессуаров. Всё тщательно и со вкусом подобрано, всё на своём месте. Весы хорошо знают, какую одежду надо надеть по конкретному поводу. Выглядят всегда привлекательно, хотя денег на изысканные наряды тратят не много.

Умеют подобрать и носить аксессуары, которые соответствуют её стилю. Это нежных расцветок шарфы, сумочки пояса и ремни, шпильки для волос, перчатки, головные уборы. Платье умело добавляют нежным ароматом. Любят духи и дезодоранты, и, вероятно, имеют свой аромат на каждый день. Обычно выбирает в качестве украшений драгоценные камни тончайших оттенков голубого и розового. Все украшения женщин Весов высокого уровня, тонкой работы. Считает, пусть их будет немного, но только то, чем можно и нужно дорожить.

Анна Иваненкова