статьи

Знаки Зодиака и женская одежда.



Женщина стрелец. Мода и стиль.

 Мода и стиль женщины Стрельца.Для женщины стрельца бутики, магазины модной одежды отодвинуты на второй план. Даже если она покупает шикарное платье, оно не является в её жизни чем то значимым. Временами она любит ходить по магазинам, но увлекающий многих шопинг не в её стиле. Её гардероб мягко говоря аскетичен. Можно сказать, что мода здесь предана анафеме. Она считает ненужным рабски носить то, что чуждо природе. Она может привезти из своих путешествий пекинский ватник или вышитую юбку из Турции, но большую часть времени она носит такую одежду, которую можно носить всегда, а это обычно джинсы и рубашка. Ей неинтересны разговоры о том, кто из знаменитостей во что одет. Её идеал – свобода поступков, мыслей, свобода в одежде. Она не любит много имущества, не любит зависеть от вещей, полагает, что свобода заканчивается там, где их много. Отношение женщины стрельца к красоте очень простое: хорошо то, что естественно. Она может проводить часы в салонах красоты, делать маски из авокадо и многое другое, чем обычно заняты женщины, чтобы выглядеть красивыми. Однако в обычных условиях, её программа красоты в естественности. Единственное, пожалуй, что она считает естественным, это солнцезащитный крем.

Так может ли эта «дикая лошадь» одеться в сказочное платье и соорудить невообразимую причёску? Да может. Особенно, если предстоит праздничный вечер перед отправкой в Анды или… что-то другое не менее экстраординарное. Это временное приручение настолько неординарно, что поражает взгляды окружающих своей сексуальностью.

Несмотря на неразборчивость в одежде, отсутствие интереса к чисто женским занятиям, женщина стрелец имеет много подруг. Просто чертовски интересно, когда она есть, становится скучно, когда она уходит. Её друзья мужчины это те, кто как и она одевается в соответствии с видом деятельности. Они умеют прыгать с парашютом, лазить по горам, то есть их образ жизни другой, отличающийся от образа жизни обычных обывателей.

Что же происходит, когда женщина стрелец влюбляется? Так как она не умеет что-то делать наполовину, то и в любовные отношения она погружается полностью, от макушки головы до стоп ног. Она видит в любви великое чувство, испытывает восторг как на американских горках.

Женщина стрелец не домашняя матрона, которая окружена детьми и домашними заботами. Её мечта не сладкий маленький и тихий домик в каком-то пригороде. Заборы заставляют её нервничать. Что бы соблазнить, её надо привести в дом на берегу сердитого океана или в хижину на Амазонке. Эта женщина с душой и мыслями романтика. Её не могут привлечь меркантильные интересы. Мода и модная одежда для неё просто та необходимость, которую требует общество.

Анна Иваненкова