интернет магазин одежды в Беларуси

Модная одежда Элвионе







Основной каталог статей

16 марта 2016 года

Вернуться к гламуру осени

Золотое платье осениКогда погода становится прохладной, и чётко проглядывают прохладные дни, пришло время вернуться серьезным образом к гардеробу осенней одежды. Осенняя мода в лучшем виде представляют журнальные страницы, что вдохновляет нас на пересмотр нашего стиля.

Красный цвет – цвет прорыва в этом году, и это показывается не только в платьях и свитерах, но, что является сюрпризом нового, в красных узких джинсах. Да или нет - это личный выбор.

Чёрный цвет как основной вернулся с выдающимся результатом. Этот цвет вечен, поскольку он заставляет нас чувствовать себя тоньше, сложнее и увереннее. Это не требует доказательств.

Черно-белый сезон – не менее потрясающая классика. Шерстяная куртка в ломаную клетку или пальто делают привлекательным ваш гардероб. Как всегда, чёрная юбка и белая рубашка – верный ансамбль. Это то, что радует всегда и больше, чем что-то другое. Оттенки терракота от бледно-румяного до глубокой хурмы имеют свежий взгляд в этом году. Трикотажные водолазки терракотовых тонов, белорусский трикотаж так лестно подчёркивают тон кожи каждого человека. В дополнение к обычным цветам оттенки горчицы, коричневый и зеленый являются неожиданным выбором. Яркий жёлтый, фиолетовый и синий определенно подчёркивают изменчивость настроения. Горошек являются сюрпризом поп прихоти.

Наденьте одежду с блёстками, и Вы покажете всем предпраздничность настроения в этом году. Там в одежде искрится и переливается всё и вся, даже сапоги наводнены блёстками. Камни и блёстки украшают шляпы, перчатки, футболки и толстовки. Кружево нашло положительный отклик этим летом. Это часть целого, женственного, гламурного настроения в этом сезоне.

Рисунки с животными, особенно с леопардовым орнаментом, вернулись в этом году опять. Вы должны быть гуру моды, чтобы присоединиться к классике. Жилеты с меховой отделкой, куртки со сжатыми плечами, головные уборы и шарфы, уютные и тёплые, - это мода осени. Эти рисунки могут быть для обуви и сумок. Платье печати питона в мягких тканях определенно дополнит Ваш гардероб. По-прежнему в моде брюки и леггинсы. Комплект со свитером большого размера или блузкой крестьянского типа и высокие сапоги достаточно моден и вызывает чувство комфорта, как тренировочный костюм или стильный наряд на выходные. Всё это можно купить в интернет-магазинах белорусской одежды.

Аксессуары действительно могут сделать одежду блестящей. Украшенные манжеты, браслеты и ожерелья являются произведениями искусства. Шоколадного цвета алмазы являются ещё одним способом для завершения сезона осень / зима.

Сергей Ветров