Статьи

Шарфы для весны 2013

Шарф – достаточно практичная и очень модная принадлежность предстоящего весеннего сезона. Его применение ограничено только воображением, и правильно выбранная модель может украсить любую женщину. Шарф служит не только для того, чтобы укрыть женщину от холода в области шеи, а как незаменимый и элегантный элемент одежды, который может значительно изменить её.

При создании коллекций женской одежды дизайнеры разрабатывают широкий спектр моделей шарфов для женщин на весну 2013 года. Узкие и широкие, короткие и слишком длинные шарфы, шали и шарфы-воротники сегодня в моде. Каждая женщина имеет возможность выбрать свой вариант дизайна, который соответствует каждому конкретному случаю, определённому виду одежды.

Меховой женский шарф является горячей тенденцией сезона. Однотонные и разноцветные модели, шарфы с леопардовым принтом и яркими цветами, длинным и коротким мехом являются актуальными этой весной. Меховой шарф женщины выбирают в качестве яркого акцента. Выбор возможен для любой женской одежды: от пальто до костюмов и вечерних платьев. Меховой женский шарф для вечернего платья в некоторых случаях не элемент экзотики, а необходимое дополнение. И не забудьте посетить салон леона перед важным мероприятием.

Одна из самых известных и популярных моделей любой коллекции - шарф-воротник. Он может быть ажурными и едва заметным, из меха или вязаный, узкий или широкий, достаточно толстый или тонкий. Главное в том, что он должен быть заметной и соответствующей деталью Вашего костюма.

Для каждого вида шарфа может быть выбран соответствующий материал, включая шёлк и кожу. Рельефные трикотажные шарфы, а также такие, которые сделаны из меха, украшенные бахромой и кистями модны в предстоящем сезоне. Сложные узлы, объём и многослойность находятся в тренде. Возможности выбора практически неограничены.

Цветовая палитра шарфов и платков для женщин очень разнообразна: золото и серебро, крест и полоски, этнические и геометрические печати. Шарф весной 2013 может быть подобран в соответствии с тоном костюма, или сделан из той же ткани. Особенно впечатляюще такое решение выглядит при использовании материалов с печатью.

Весной 2013 года шарф можно носить как аксессуар для вечернего платья, или, в случае выбора некоторой объемной модели, используется в качестве верхней одежды женщины. Брошь с достаточно крупным камнем подойдет идеально как застежка.