Статьи

О торговой сети женской одежды США

Рынок одежды  для полных привлекательных женщин привлёк внимание розничной торговли в период середины 1990-х годов, когда объем продаж достиг $ 20 млрд и это составило 24,7 процента рынка. Ключевыми факторами, которые повлияли на эти продажи, было увеличение разработок модной одежды для полных женщин с соответствующими силуэтами и использованием лучшей ткани. Многие дизайнеры создали модную одежду и работали, чтобы изменить восприятие большого размера. Было учтено, что полная женщина хочет носить одежду точно таким же образом, как и её тонкие подруги.

Одним из самых перспективных направлений в сфере розничной торговли в конце 1990-х было дисконтирование. Розничная торговля увидела возможность массово продавать модную одежду по разумным ценам. Почти 35 процентов продаж в сети дискаунтеров определяет одежда. Они составляют достойную конкуренцию обычным магазинам женской одежды.

С того времени, когда Соединенные Штаты начали войну в Ираке в марте 2003 года, экономика США остаётся мягкой, а потребители осторожными. В результате в швейной промышленности сообщили о более низких продажах по сравнению с теми, которые прогнозировали ранее. В розничной торговле наименьшим снижением отмечены те товары, которые предлагаются по умеренной цене, где сочетается мода и доступность.

К концу 2003 года в швейной промышленности заметен подъём, увеличение расходов, и эта тенденция продолжается в 2004 году и последующие годы. Особенно заметно было увеличение количества продаж нижнего белья, костюмов, купальников, а также трикотажных рубашек. Топы были восприняты как новый аксессуар в 2005 году, хотя женщины должны были быть смелыми в этом выборе. Многие по прежнему предпочитают более универсальные, классические элементы одежды, например такие, как брюки. С учётом карьеры женщины выбирали одежду, в которой могли легко переходить с работы на отдых. Эта мода играет важную роль в середине 2000-х, так как было желание упростить одежду. На более дорогие, высококлассных виды одежды не было увеличения спроса. В то время как общие расходы были выше, средняя цена за единицу упала. Молодые потребители, которые имеют больший доход, чем пожилые покупатели, тратят больше денег на одежду и являются более знающими в своих суждениях о модных тенденциях. В 2007 году эти покупатели были заинтересованы в покупке платья, как и большинство других женщин. Выручка от продажи модного платья увеличилась на 30,4 процента в целом за 12-месячный период, закончившийся в апреле 2007 года. Для юниоров скачок составил 53,3 процента, а продажи "маленьких" платьев на 31,6 процента. В течение этого 12-месячного периода, продажи женской одежды в целом выросли на 5,1 процента.

Даже позитивные сдвиги в продажах в конце 2000-х годов не смогли преодолеть неопределенности в экономике, чтобы повысить прибыльность. Несмотря на чистые продажи, которые выросли на 2,3 процента в 2007 году, некоторые корпорации закрыли многие свои магазины.