женская одежда в Бресте

главная

 

Сверкающие фантазии

Считаешь, все идет от обезьян?

Возможно, в этом ты не одинок,

Но женщины – такой у них изъян —

Произошли, наверно, от сорок.

Где что блеснуло – тут как тут она,

Тут справиться с собой никак не может.

И замуж, потому что влюблена.

Ну и колечко с бриллиантом тоже…

Чтобы хоть как-то оправдать неизбывную женскую тягу к сверкающим вещицам (может, мы правда произошли от сорок?), ювелиры превращают украшения в настоящие произведения искусства, используя мотивы классические и современные, например тема космоса снова входит в моду, о чем свидетельствует название новой коллекции элитных украшений от Chanel — Comete. Белое золото, белые бриллианты, аметисты, аквамарины, черный оникс. Так называемое, флагманское колье является квинтэссенцией заявленного стиля: оно представляет собой комету и звезду, которая повторяется в часах, серьгах, брошах коллекции.

Впрочем, иногда классическая форма мастерам ювелирного дела несколько наскучивает и они позволяют себе немного пошалить, а то и заглянуть в детство — понятное дело, золотое. Так поступили дизайнеры Swarovski, предложив, в качестве элитных украшений, забавных игрушечных человечков. Серебряные представители женского и мужского пола, с двигающимися ручками и ножками, украшены, конечно, стразами. Теперь можно без зазрения совести играть в куклы от Swarovski, купив подвеску всего за250долларов.

Но шалости шалостями, а бывают просто ювелирные крики души. Как иначе высказаться в этом направлении мегапопулярным спортивным брендам, кроме как представив публике нечто неординарное? Например, кеды. Не просто кеды, а кеды, инструктированные бриллиантами, ценой пятьдесят тысяч долларов (голова еще не кружится от цены?), кеды от фирмы Nike, что само по себе уже делает эту обувь украшением вашей спортивной коллекции.

Спортивную тему в год Олимпиады поддержать не грех, и вот уже золотую и серебряную медали от дома высокой моды Chanelможно приобрести в бутиках дома по всему миру. Очаровательный и немного ироничный реверанс в сторону спорта, не правда ли?

Украшения можно использовать в качестве элемента рекламной компании, что с блеском продемонстрировал модный дом Армани, сначала выпустив отличные духи Diamonds от Emporio Armani, а потом подтвердив бриллиантовое название выходом новой ювелирной коллекции. Впрочем, стоит отметить, что ювелирный стиль Armani оттачивается уже около двух лет. И еще один интересный факт: фирменным знаком маэстро являются черные бриллианты в темном золоте.

Может случиться так, что строгий дресс-код запрещает женщине носить украшения. Но на помощь приходят такие аксессуары как часы и мобильные телефоны, благо Dolce&Gabbana совместно с Motorola еще в 2006-м году выпустили телефон RAZR V3i D&G, а известнейшая компания Tissot представила ограниченный выпуск часов Tissot T-Touch Diamonds, посвященных Данике Патрик — звезде чемпионата IndyCar. Безупречные и очень женственные очертания корпуса, 58 бриллиантов Top Wesselton (чистый белый), украшающих циферблат делают эти часы настоящим воплощением элегантности.